Прощенное воскресение

Торрнадо
Было воскресенье день прощенный...
Мне было все ровно где ты и с кем.
Мне лишь тебя обнять хотелось томно
Коснутся твоего небритого лица,
Уснуть в объятьях силы и надежи,
А утром посмотреть в любимые глаза.
Неважно с кем ты ночь проводишь...
И чьи сжимаешь телеса .
Прощаю в воскресение прощенное
За прошлое за будущее на века!!!