С праздником 8 Марта 2014!

Альберт Айрапетян
Пусть  в этот чудный весенний денёк
Станет молоденьким даже пенёк;
Мог бы с цветами склониться пред ней
Трепетно молвить, нет в мире Родней!
 
Счастье чтоб было не Марта Восьмого,
Месяцы, годы- достойны ж такого!!!
Чувства непросто нести сквозь года:
Друга, подругу  любите всегда!!!
 
В кухне, за пультом, в халате-везде:
Женщина всюду, как рыба в воде;
Счастлив же тот, кто в такую влюблён,
Шлём мы за всё ей свой низкий поклон!!!
 
                      8 Марта 2014 года.