Звездочка

Елена Афанасьева-Корсакова
На небе звездочка одна
Сильней других горит,
Подружка милая моя,
Как все во мне болит.
О, драгоценный лучик твой,
О, твой бесценный свет,
Он будто говорит со мной,
Ведь, друга рядом нет.
Ах, драгоценный лучик твой,
Ах, твой бесценный свет,
Всю ночь он говорит со мной
Ведь, друга рядом нет...