Бумажное зазеркалье

Павлина Зайцева
      
Что отражать, раз нечего любить?
В кумирах объявившихся нет магий.
И остаётся новый мир открыть,
взяв ручку, чистые листы бумаги.

Их в  зазеркалье превращают буквы,
где воплотятся чаянья друзей,
и прекратятся исковые муки -
вдыхавших от властей  один клозет.

Там есть победы - к детским в продолженье
и без обмана все форматы матчей.
И платы нет за славу униженьем.
Бумажный рай востребован как дача.

Реально ж  хватит уваженья умных,
животных ласки. Впрочем, волшебство
постигнешь настоящего триумфа,
пройдя в лесу каким-то божеством.
     -------    .    -------