Треугольнику

Ольга Никитина-Абрамова
Пришла, явилась...
Что с того?
Похвастаться решила что ли?
Кому?
     Смешно?
Что радость в том,
Чтоб по-английски "быть не может"?!

Конечно, не могло и быть
Чужого вечного раздора,
Бездарной копии МЕНЯ
На фреске новой под ИКОНУ...

СВЯТЫЕ на стенах молчат!
Лишь совесть умирает в злобе...
Уйдите оба от меня...
И насладитесь грязным словом...

А мне СВЕТЛО в цветных мечтах,
И в детских криках, и желаньях,
Цель изменилась, и печаль
Меня не трогает в камланьях...

Он не шаман...и не свЯтой,
Он вымогатель всех эмоций,
Ему в ответ его ж строкой
Без указаний старых лоций...