Эхо...

Клавдия Черепанова
Да, было время золотое
И были молодыми мы!
С тех давних пор мы помудрели втрое,
Посеребрили годы нам виски.

Звучала музыка на танцплощадке
И на столбах горели фонари.
Задорно выдавали твист, шагали танго,
Кружили вальс. А после танцев
Мы уходили в ночь... Бродили до зари.

Всё чисто было в наших побужденьях.
Не знали ничего о "наркоте".
Смотрели фильмы с упоеньем
О "Высоте" и о "Весне...".

Духи "Быть может..." нам дарили.
Ведищеву и Мондрус мы любили,
Душевно пели песни о Тбилиси,
Ташкенте, Ереване и Днепре
И смело шли к своей мечте.

И память дней той юности ушедшей
Бальзамом разливается в душе
И, словно эхом, эхом сумасшедшим,
Всё четче отзывается во мне...