Уважаю смелых и отважных!

Надежда Дорошук
Писать о Боге постоянно...это слишком!
Читать надоедает о страданиях любви...
О том, что хорошо функционирует...
Сведя лишь к сексу понятие любви....

Я понимаю, что это кому-то очень важно:
Что он по-прежнему - пока еще мужик!
Коль, нет достоинств бОльших - это важно...
Но, для меня достоинства есть поважней!

На чём-то каждый всё время застревает...
На том, что важно и дорого ему сейчас!
Но, если сердце твоё молчит, не слышит...
То вряд ли человеком можно тебя назвать!

И, если вдруг война к нам явится нежданно,
То поведут себя согласно позиции своей:
И будет спасать свою лишь кто-то шкуру!
А кто-то вывешивать нацистский  флаг!

Лишь смелые - решительны, отважны!
Не прячутся ни за лукавство, на за ложь!
Они нам ясно излагают свои мысли,
Позиция их абсолютно всегда ясна!

Таких вот настоящих людей я уважаю!
А не трусливых и лукавых за углом!
Такие лишь мужчины достойны уважения!
Бойцы отважные - герои Родины своей!

Благодаря тому, что храбрецы есть в мире!
Нам, женщинам - спокойно на Земле!!!
Опасно нам с теми, кто юлит всё время...
Свою трусливую душонку пряча от врагов!

(541)