Нас двое...

Бася Перочинская
Нас двое,
перед Б-гом и судьбой,
пусть месяцами мы
не видимся с тобой.
Нас двое,
как молитву я твержу,
вернее рыцаря
любви своей служу...
Нас двое,
все не страшно,все пустое,
когда  друг другу скажем мы
-нас двое...