Эх, не спать теперь ночами...

Антон Переверзев Спб
Эх, не спать теперь ночами
Этим шулерам-шутам –
Поиграть решили с нами,
Заходя с тузов и дам,

Но краплёная колода
В этот раз не помогла:
Севастополю свобода
С вашей помощью дана!

Крым вернулся в порт приписки,
Возмущается Донбасс.
Вы на путь ступили склизкий
И не сладко вам сейчас!..

Мы теперь – одна седьмая.
Может, стать одной шестой?!
Нарываетесь вы сами
На потерянный покой!

МЕРКЕЛЬтивные лгунишки
И зАБАвные шуты!
Разошлись вы что-то слишком,
Ваши происки смешны.

Русских лишь объединяет
Всенародная беда.
Тот, кто это забывает,
Был и будет бит всегда!