Я счастлив тобой в беспредельной любви

Волков Константин
И зло, и добро человеком творимо,
Природа лишь сложность чуток придаёт,
То жарко, прохладно, болезни, вестимо...
Но, в целом, природа нас бережёт...

А плохо бывает от подлости гадов
(Змея - пусть, гадёныш, не стой на пути!
Иль, вдруг, на пути каскад водопадов...)
Лишь, подлость людскую не превзойти...

Но и высшая степень добра – человек!
Нет силы мощней, беспредельней любви!..
Моя Красота! Не забуду вовек -
Ты крылья дала! За собою зови!