Субботнее утро

Вася Аккерман
Субботнее утро еще не проснулось, но улыбается с закрытыми глазами. Ветра не осталось на планете, лишь море бьет берег и мы с тобой вроде бы все решили без слов. Соленые волосы послушней всего, некрасивые булочки точно вкусные и ты будешь учить меня любить людей. Потухли усталые свечи, летний сон не бывает без июля, и мне иногда хочется освободить каждого, открыть руками веки, сфокусировать зрачки, но люди уверены, кто-то все же должен страдать afterwards. Jesus was spent till the last drop, but for some he was wasted.