Все в совокупности

Викот
Стальным куском спаян навечно
С движимой частью чужого тела.
Боюсь в окно машин движенье.
Осклизлым ветром меня задело.
В глазах драконы, а тело ватой
И кресло каменный алтарь.
Улыбка двери слюной щербатой
И вниз зовет кирпичный царь.
Вверху движенье значков оживших,
А руки пляшут, забыв покой.
Во рту рояль зубов спешивших
Сыграть концерт такой простой,
Смешной драконам, рукам уставшим,
А зубы лезут, пытаясь вспять
Заткнуть проходы ногам не спавшим,
Но мне всё пофиг – я буду спать.