Стих с секретом - 25

Владимир Головин
Курю,
     потягиваю джин,
Рисую
     местные пейзажи...
Сижу
     над пропастью во ржи,
Один и
     без страховки даже.





*- секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия известной зарубежной писательницы