С днём рождения!

Альберт Айрапетян
 Всегда тебя поздравить рады,
 Пусть минуют тебя преграды;
 Пусть благодарны будут люди,
 Кому добро принёс на блюде!
 Улыбкой счастья полон дом,
 Весёлый смех всегда был в нём!
                22.03.2014. АС