Краткий курс молодого бойца!!!

Владимир Мирославович Вселенин
«Сено – солома»:
Сено – на лево, солома – на право.
Ша-агом  марш!

«Мать и отец»:
Вире – бог-отец на синь-небе,
Майне – земля – наша родина-мать.

Знайте врага!
Он против вас…

С кличем «ур-р-ра»
Ждёт всех победа!!!