Ты

Викот
Там, где всего одна слеза,
Где руки вязнут в пустоте,
Где сердце рвется в тишину,
Там только смерть в игривом сне.
Где прошлый мир зачеркнут мной –
Там просто не было тебя.
Теперь есть ты, есть только ты,
Но в то же время нет меня.