А слезы катятся рекою

Елена Афанасьева-Корсакова
Не  смея даже и дышать,
Благоговею пред Тобою,
А слёзы катятся рекою-
Их   уже   не удержать.
За  всё  Тебя благодарю,
Смиренно преклонив колена,
Прими, прошу,  моё моление,
О  всех  Тебя молю...