Пегий Птиц и Кролик Вислоухий

Аглая Паюшина
здесь правды никогда не говорят...
а Пегий Птиц и Кролик Вислоухий -
фантазии растрёпанные духи,
выкладывают буквы букваря.
а ты-то думал, седовласый падре
стихом меня на исповедь позвал?
здесь бездна лжи, в которую мне падать,
пока не закружится голова,
пока не затуманится сознанье
до облачных бессмысленных пустот,
пока бесстыдство не поднимет знамя
и блузку на груди не разорвет....
ты говоришь, что врать нехорошо?
Но Пегий Птиц и Кролик Вислоухий
из нежных слов рифмуют оплеухи
и шлёпают, не выбирая щёк.