Желаю мира Украине

Динар Карамышев
Связь времён, связь поколений,
Связь родных сердец.
Чёрный флаг, цепь столкновений,
Светлым помыслам конец.

Клин не вбить и не разрушить
Братства на века.
Связь народов не нарушить
Стрельбой боевика.

Геноцид народов равных -
Пустое ремесло.
Правителей всех самозваных,
Хочу,чтоб время унесло.

Желаю мира Украине,
Единства верных сил.
Нацизма не было б в помине,
Народ чтоб счастливо зажил.