О диктатуре и демократии

Александр Васильевич Шилов
У  нас  в  стране  сложилась  конъюнктура
Уже  давно,  средь  депутатской  братии,
Когда  порядок  называют -  диктатура,
А  беспредел  зовётся   демократией.