Размышления у турникета

Вальдемар Керенский
 Прощай поповская Россия
нив золотеющий узорЪ
 Ты будто-снова примеряешь крылья
  -   Dержи баранку комбайнер

 Быть может-тамЪ за турникетом
найду чего 4то возалкал
 быть может , самым бесполезным летомЪ
о ком безудержно дерзал ...

 ... Рожь - отлегла , пусть золотятся travы
В пыли баранку вертит комбайнер
 
  И  - нет ему управы  !