Придет ли кто

Василий Базилевич
                http://www.stihi.ru/2010/06/26/6701

Придет ли кто, когда придет, и кто же?
Планета не на шутку напряглась.
От сообщений СМИ - мороз по коже -
В безумстве люди борются за власть.
Им мало ураганов, наводнений,
«Небесной сотней» не окончен счет?
Придет ли к нам могущественный гений,
И спорные узлы все рассечет?
Иные времена, но без сомненья
Девиз отцов всегда живой:
«Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и ни герой…»
Не надо Миру вновь кровавых споров,
Пусть здравый разум все-таки придет.
Решенья – за столом переговоров,
По-честному, и  деньги – наперед!
                21. 03. 14.