Я слишком легкая добыча!?

Генрих Миг
Я слишком легкая добыча?!
Зато дается басня, притча,
Хоть волк коварен и хитер,
В строю по-прежнему бобер.

   Всегда! В строю
    Всегда! В бою,
     Ведь  враг!

 Не дремлет и не спит!
Всегда ударить норовит.
Всегда, всегда в строю!
Не вслух! О Родине пою.
   (23.02.2014г)