Поезд стучит колёсами

На Небесах
19032014
100
***
Поезд стучит колёсами
в проклятый Петербург
еду за мартаносами,
чтобы коснуться рук.
...
Жить невозможно беднее,
жизни тосклива смесь;
я из окна последнего
вижу изгибы рельс.
...
Жизнь изгибаясь спинами,
кажется так родна,
ведь, дорогая, милая,
ты у меня одна.
***