Будь слабей

Энвер Эбазер Огълы
 Ты только знай Джаным,я не таинственный,
Я лишь охраняю тебя со стороны.
Прошу поверь в меня.Будь то бы единственный,
Но я противоположность,всей твоей толпы.

Я пробегусь по клавишам твоей души,
Не дам забыть себя,не в силах,
Но лишь напомню о себе,в твоей глуши...
 Все что во мне.Написано на крыльях.
 
Прошу Родная.Будь слабей!
Поверь в меня,ведь я сломался...
В мою любовь- немножко верь!!!
Чтоб жизнью я,тебе не клялся...
 
P.s Every breath you take...
"Romeo"