Холодно Тихо и пусто

Аня Гончарова
Холодно…
   Тихо и пусто…
           Грустно…
               Тоскливо…
                Печально…

Это – мое –
        самое нежное
                чувство…
                разбито, увы…
                На прощанье

Не говори
     ни слова…
         Не нужно
             ни звука,
                ни жеста!

Так одиноко –
      Но это не ново…
              Так зябко
                и тесно

В мире, где столько
                людей
                непохожих
                маются
                вместе…

Поздно уже –
      сколько можно
              пытаться
                за песней

Бежать и
        терять то, что
                было еще
                дорогого?!

Я когда-то
           любила
                кого-то…
                Не нужно
                другого…