С-Петербург-Севастополь

На Небесах
19032014
100
***
С-Петербург-Севастополь.
Снег пролетает пудрой.
Падает русский рубль.
Забудешь про всё под утро.
...
Разлука грядёт, случаясь;
то если бы видел Нельсон...
Последний вагон, качаясь,
показывает мне рельсы.
...
День, словно ночь, есть тёмный.
Всех ко тебе ревную,
только в тебя влюблённый.
Я не хочу другую.
***