Снова будет ёлка

Юрий Волков 5
Очередной уходит год, но не беда.
Он в нашей памяти останется надолго.
И пусть не повторится, то что было никогда,
Но снова будет праздник и, снова будет ёлка.

И старому на смену новый год придёт,
И будут в нашей жизни перемены.
Пусть всё, что мы задумали у нас произойдёт
И пусть случится чудо непременно.

Пусть в этот день глаза от радости блестят,
И в городах и в маленьких посёлках.
И пусть обиды старые друг другу все простят.
И снова будет праздник, и пусть он будет долго.

И старому на смену новый год придёт
Раскрасит серый мир цветною краской.
Пусть всё, что мы задумали у нас произойдёт
И пусть похожим будет он на сказку.