Побритый, недолюбитый

На Небесах
19032014
91
***
Побритый, недолюбитый,
проплачу который раз,
мол, дома очки забыты,
я без очков - без глаз...
...
Вновь еду в вагоне с полкой
по верхнему рубежу.
Стихирские недомолвки
приеду, перепишу...
...
Для вас это лишь потеха,
а где-то моя семья...
К С-Петербургу ехал
в последнем вагоне я.
***