Я опять к тебе приеду

На Небесах
19032014
94
***
Я опять к тебе приеду,
посмотреть бы лишь в глаза,
где в глазах струится небо,
голубая бирюза.
...
Исцарапаешь ногтями..,
знаешь, милая, Надюль,
ты себе не представляешь,
как же я тебя люблю...
***