Наступит ночь, и ты опять...

Виталий Айриян
Наступит ночь, и ты опять,
уткнувшись в темноту зрачками,
начнешь мучительно не спать,
и будешь комкать оригами
из пачки, что уже пуста,
в которой запах Кента киснет,
считать, не доходя  до ста,
поскольку цифр меньше мыслей,
от коих ты, похоже, шиз,
и в этом есть толика толка,
раз не мерещится, что жизнь -
вопрос лишь времени и только,
не очевиден эпилог,
где задыхаешься как рыба,
хотя окно и потолок
уже давно сужают выбор.