Валятся подруги мило

На Небесах
19032014
88
***
Валятся подруги мило,
не знаю что и такое;
я еду опять к любимой
в пристёгнутом в зад вагоне.
...
Секундой бегут минуты.
За окнами марта поледь.
Вагонные жопы круты;
мне хочется им впендюрить.
...
Снег вылетел, нежно тая.
Под Питером много снега.
Была бы ты не такая,
к тебе бы я не поехал.
***