Горящая слеза Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я буду вечно, ждать с тобою встречи,
Как жизнь бы долго, ни текла
И ты, какой бы ни была,
Тебя я, с радостию встречу.

Я обниму, как раньше твои плечи
И насмотрюсь, в желанные глаза …
Быть может радости слеза,
Стечёт, как воск с горящей свечи.

Ведь за тебя, так сердце волновалось
И сквозь года, оно к тебе стучалось.

Зачем дано, нам было разлучиться
И никогда, тебя уж не забыть …
Быть может счастьем, встречи, чтоб напиться
И это счастье, до конца уж пить.