Новой жизнью крымчане живут

Анатолий Юдин 3
Вся страна в ожидании салюта,
в честь России и Крыма салют.
Дух народа проснулся,и чудо,
новой жизнью крымчане живут.

Севастополь у Чёрного моря
полной грудью свободу вдохнул.
И пускай не приятели спорят,
триколор счастье людям вернул.

Небо ярко салют освещает,
слёзы радости не удержать.
От восторга душа замирает,
не возможно стоять и молчать.

Ура!!!Народу России
полуострову тоже Ура!
Много лет на чужбине прожили,
но вернуться настала пора.

Победителей правда не судят,
мой народ был таким все века.
Мужика пусть паршивцы не будят,
тяжела в гневе наша рука.

22.03.2014 Москва.