Ах Боже, как они цвели...

Окунев Виктор
Ах Боже, как они цвели
Весною этой, одуваны!
Трубили гимны им шмели,
Купали росы и туманы.

А я жалел, что в сапогах,
И что летать не научился...
И стыла горечь на губах,
И нежности своей стыдился!