Улечу на рассвете

Яна Тарадай
Я тебя впитаю кожей,
И в синих глазах растворюсь.
Улечу на рассвете, но может -
Я к тебе на закате вернусь…

Теплым ветром весенним,
Капли слез со щеки оботру
И присев к тебе на колени -
Чуть за плечи с тоской обниму…

Ты поверишь Весне на секунду,
А откроешь глаза – меня нет…
Улетаю все выше,  но буду
Вспоминать наш прекрасный рассвет….


-Весна 2O14-