Из воспоминаний о детстве и всем Мамам

Светлана Галуненко
      Вдохновила    Марго 01
  Вспомните, мамы, какими вы были...
 http://www.stihi.ru/2014/03/05/5259

         *****************

ПобаловАться я очень любила!
Правда, прощенье потом, всё ж, просила...
Помню, посуду как мыть не хотела,
Кучу конфет-леденцов за день ела!

С горок каталась до дырок всегда!
Рядом с двором была вечно война!
-"Делать уроки Светлана пора!"
-"Мам, почему?! Я лишь чуть подралась!"

Кучу забот Мамам мы приносили...
Как терпеливы они с нами были!
Вечная память, кого с нами нет!
Тем же, кто  жив, много радостных лет!

           22.03.14г.


    СЕГОДНЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА!
Светлая Память и Вечный Покой всем нашим
близким и друзьям, отошедшим в Мир иной!