А

Юрий Веткин
Придвинься ближе к моим сорокам
К моим волосам, родинкам и рукам
К мыслям, разложенным на строках
К высям, низложенным на губах
К знакам, что слышу я в голосах
В разных метафорах и простых чудесах
Кто уже на земле, а кто еще в небесах
Ныне и присно и во многих веках.
Знаешь, не бойся,  разность не страх,
А один поцелуй  на двоих языках.