На Майдане-2 Крым

Олег Попов 5
Сегодня Россия всему миру показала
Себя во всей своей красе.
Она своих детей домой забрала,
На крутом,опасном вираже!

Она обошла саму Америку,
Та сама хотела Крым к рукам прибрать.
Ведь революцию в Украине сделала намеренно,
Чтобы базу для своего флота там создать!

Заодно на Крымском шельфе,
Сутки напролёт газ планировала качать.
Вот почему Россия этой шельме,
Очень сильно могла бы помешать!

Для того,чтобы отодвинуть Россию в сторону,
Америка направила бендер прямо на Майдан.
За три зимних месяца стало всё по-новому,
Там словно пронёсся сильный ураган!

Президент бежал из страны словно Керенский,
Правда женского платья почему-то не нашлось.
Всё равно сюжет получился какой-то Ленинский,
Ломанулся он в Россию словно лось!

И оттуда он вовсю пугает Запад
И Америку и Европу и весь белый свет.
И в глазах всего мира продолжает падать,
Уж лучше бы он с честью принял смерть!

Смерть за Родину ,за свой народ,за веру,
Как не раз бывало на Руси!
Вот тогда-то,может быть,он смёл бы эту скверну,
Что фашистским шагом вышла из степи!

А теперь она так расплодилась,
Что очень трудно будет нам её загнать назад.
Теперь Украина в фашистское государство превратилось
И каждый русский им сегодня враг!

Везде идут убийства,вандализм,погромы,
Не действуют законы,народ сидит в домах.
По улицам ходят вооружённые колонны,
В небесах вовсю летает страх!

Спасибо Крым сумел вовремя решиться,
К России весточку о помощи послать.
К своей исторической Родине присоединиться
И все препятствия к этому убрать!

Люди провели референдум срочно
И как один проголосовали за мечту.
Иностранные наблюдатели подсчитали точно
И Крым уже в России встречает первую весну!

Но Америка референдум не признала,
Всё НАТО снова против нас!
Она на Россию санкции наслала,
Ведь ей Международное право не указ!

Но эти санкции словно бумеранг,
К Америке они непременно вернутся.
Россия отобьёт направленный удар,
А Европа может от кризиса загнуться!

Да,России тоже будет не легко,
Но нам к трудностям не привыкать!
Европа же ведь изнежилась давно,
Вот ей придётся волосы на себе порвать!

И в заключении просто я скажу:
"Мы русских в обиде не бросаем!
И все правительства сегодня попрошу,
Не обижайте и Вы,иначе мы стреляем!"

22марта2014

,