Славяно-арийский воинственный клич ур-р-ра!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Чем сильнее враг,
Тем длинней "уррра" -
Всем бодрея рать!

Крепок дух бойцов,
Трезвых дум готов
Встретить дурь врагов!

Бойня - миг в войне -
Больший дикий гнев!!

Дольше будет бой,
Добрым в жуть-убой!!!