Дела весны

Людмила Корнаева
21.03.2014

В нашем городе проказница Весна
В лужах солнечных зайчат купает!
А поэтам и влюблённым не до сна –
Их Весна на вахту созывает!

Все открытые, поющие сердца
Вместе с солнышком согреют Землю.
И растают по совету мудреца
Снег и страхи, беды и сомненья.

И большой тогда затеем хоровод
От весны до самой звёздной выси!
Безусловная Любовь в сердца войдёт,
И воспрянет Мать-Земля в Единстве!