Контрасты

Баба Таптиг
Травой пробитая Твердыня,
К рогам из веток,
Через корни,сок бежит,
И эта есть Альтернатива,
Кто смог,тот выжил!

Ну,а кто не смог?
Ведь Та,с Косою,что не спит...
И Сталь,Звенящая у горла...
Одним движением жилы рассечет!..
И Ты уже не тот!..