Звучи до небес

Искандер Мустафин 2
Когда я возьму
В свои руки гитару
Я стану быть может как он
Увижу все звезды
Почувствую кару
Как взгляды да с разных сторон

      ПРИПЕВ:
Звучи до небес
Моя светлая правда
Покоя не надо тебе
Твой шаг одинок
В то далекое завтра
Сквозь высь этих снов в серебре


О чем они будут
Те новые песни
О чем зарыдает душа
Огонь догорит
Но он снова воскреснет
Той новой разлукой дыша

      ПРИПЕВ:


И может быть те
Кто меня проводили
За самый за самый тот край
Они меня знаю
Совсем не забыли
И словно мне шепчут давай

      ПРИПЕВ: