И-

Оля Казнакова
Сама себе покупаю цветы-
Неземной красоты,
Каких никто никогда не дарил
(даже ты),
И бросаю их вниз, с высоты,
Под мосты...
Мама,
молчи....

Ожидаю прихода весны,
Истощая календари,
Разрываю страницы, листы
На клочки.
Вычеркиваю дни-
В день-по три...
Счастья,
не жди!

Пишу плохие стихи,
Где герои лишь я и ты.
Ожидаю чего-то,
Увы...
Если будут счастливчики,
То не мы.
Я не в любимчиках у любви-
За тавтологию
Прости.

Все время какие то "и"
Всплывают в уме, хоть беги:
Мир на грани войны,
Рушатся все маяки...
Куда мне теперь, подскажи?
Не знаешь?
И пусть-
Нет вины.

Так проходят безумно дни:
Без цели,
Без новизны.
Описывая замкнутые круги,
Я повторяю себе: "живи!"
Сажусь на такси
И еду куда-то в ночи.
Гордость...
Спи.