Ветром

Мария Рублева
Немного холодно и знобит,
На улице снег кружится...
На вкус разлука всегда горчит
И хочется сном забыться.
Приходит вечером на окно
И, молча, уставясь в небо,
Все ждет и молится за него,
Так глупо, немного слепо....
А утром, пряча от сна ключи
Под теплым пушистым пледом,
Коснется нежно огнем груди
И враз обернется... ветром...