Я от жизни всегда трезвею...

Оля Казнакова
Ничего, ничего не надо.
Никого! Никого! Пускай...
И бокал с привкусом яда,
Ты до дна, до дна допивай.
Никому, никому не верю.
Ни о чем вас уже не прошу.
Я пьянею, опять пьянею,
Чтобы горько трезветь к утру.
В этом мире не жду победы,
И подарков судьбы не жду!
Заходите спокойно беды,
Я вас без боя впущу....
А спасать меня слишком поздно,
Говорить "обернись"- смешно.
Я вам не верю -серьёзно...
Я вам не прощу - ничего.
Этот мир, он сам напросился,
Он сам меня сделал такой-
Бездушной слепой убийцей,
Разбитой, но чудом живой.
Сейчас огорчаться не время,
Теперь пожинай плоды
Глупое , черствое племя...
И я ...такая как вы.
Не с вами, не с вами, но все же,
Не лучше, ни капли, ни чуть!
Спаси меня Господи-Боже!
Верни на потерянный путь...

Спаси этот мир от меня,
От моей необузданной злобы,
От слез, от паденья, вина...
И от счастья нелепой угрозы...
Сделай так, чтоб без чувств совсем,
Ни улыбок, ни слез не имела,
И запретных не стало тем...
Чтобы боль не прошла- не сумела!
Я прошу, заклинаю, молю,
Если жизнь искалечила душу,
Забирай тогда уже всю...
Ты же знаешь, что я не струшу...

Эй мир, налей мне вина!
Да покрепче, бокал полнее,
Я сегодня почти не пьяна-
Я от жизни всегда трезвею.