Афоризмы 6

Юлия Морозная
Свежесть ощущения - повторение или откровение

И хорошее, и плохое ходят вместе, не зная покоя. Будоражат нам душу, сознание. Между ними - выживание.

Если правда есть на свете, нам о ней расскажут дети.

Объективная оценка субъективности полна, субъективная оценка немила.

Что красиво, то и диво, только знать бы, что красиво.

Убедить хотят нас часто, что уродливость прекрасна.

Захотел подняться смело - к унитазу рамку сделай.

Зачем - то прыгают по сцене, не лучше б было на арене?

Продались все,- говорит писатель,- только матерщина не предатель.

Поучусь в кино, пока не поздно, выражаться яростно и грозно.

Говорят нам всем, - вы не эстеты, и римейк получите за это.