Свидание

Оля Казнакова
Вдыхать ароматы волос
В холодном, пустынном доме.
Казалось, теперь всерьёз
Стало тенью всё кроме
Наших скрестившихся рук
И взглядов в друг друга. Навечно...
Замкнут хрустальный круг-
Минута уже бесконечна.
Забыт и закрыт целый свет
ставнями в ветхом проёме,
Нарушен последний запрет...
С тобою вдвоём в сладкой коме...
И нет! ничего! никого!
Только губы, глаза и плечи...
В дар нам судьбой дано
Счастье единственной встречи.
Не помню, что было вчера,
Но знаю, что будет завтра:
Там только одна пустота:
Боль...слёзы...горечь утраты...
Да только не важно! Сейчас
Есть ты, остальное в тумане.
Пробьёт отречения час
И небо сомкнется над нами...
Мне будет тревожно...темно....
В холодном. В безлюдном доме.
Я настежь открыв окно,
Замерзну в ветхом проеме.
Разобьется о пол хрусталь,
зазвенит и ответит эхо,
Будет безумно жаль,
Что в зимой обернулось лето.