Лав - ка

Группа Би -2
Я меняю обиды на сдержанность,
Продаю улыбки поштучно.
За пятак - антикварная нежность.
Не берут, говорят: не нужно...

А однажды пришел ко мне кто-то,
Говорят: из далекого края,
Говорят: потерял он кого-то,
И теперь в глазах у него отчаяние...

Он с надеждой смотрел на полки,
Но ушел, не сказав ни слова,
А потом, говорят, очень долго
Оставался один у моря,
Оставался один...

Я, наверно, закрою лавку:
Мне работа не нравится эта.
Говорят: вновь повысили ставки
На нелепости этого света...
Я, наверно, закрою лавку:
Мне работа не нравится эта...

Он с надеждой смотрел на полки,
Но ушел, не сказав ни слова,
А потом, говорят, очень долго
Оставался один у моря,
Оставался один...