Рукой слезу останови

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Рукой слезу останови
И радость возроди.
Живи, любимая, живи,
Люби, твори, броди

По всем невидимым мирам,
В которых ты не гость, -
Хозяйка!.. Я тебе отдам
Волну, лозу и гроздь.